Ausstellung Traumberufe

Lebendige Einblicke in die Arbeitswelt

Über großformatige Berufsporträts bekommen die Schülerinnen und Schüler einen ersten Einblick in die Vielfalt der Arbeitswelt und Ausbildungsberufe. Auszubildende berichten hier, wie sie zu ihrer Berufswahl gekommen sind, wie ihr Alltag aussieht und geben Bewerbungstipps aus erster Hand.

Die Ausstellung mit bis zu 20 Tafeln kann aus 45 Berufen selbst zusammengestellt werden. Die Ausstellung eignet sich gut zur Vorbereitung auf das erste Betriebspraktikum und kann zusammen mit dem Internetangebot Job aktuell der Jungen Seiten genutzt werden.

Die Ausstellungstafeln der Wanderausstellungen "Traumberufe" sind DIN A2 groß, laminiert und mit Ösen zum einfachen Aufhängen. Sie können von Schulen und Jugendeinrichtungen ausgeliehen werden.
Die Ausleihgebühr beträgt derzeit 50 Euro inkl. Versand für die Ausleihdauer von zwei Wochen.
Weitere Infos und Bestellformular Ausstellung „Traumberufe“.

Bezeichnung   Preis*   Menge
Ausstellung Traumberufe

Bitte nutzen Sie zur Bestellung und Abklärung freier Termine das
Bestellformular Ausstellung „Traumberufe“.

* Die Jugendstiftung Baden-Württemberg ist nicht unternehmerisch tätig und damit nicht berechtigt, in ihren Rechnungen Umsatzsteuer auszuweisen.