Dokumentation "Wachsende Radikalisierung am Oberrhein"

Jugendstiftung Baden-Württemberg

Wachsende Radikalisierung - eine Gefahr für den Zusammenhalt am Oberrhein?

Preis: kostenlos
Versandkosten: keine

Am 6. November 2017 fand in Binzen (landkreis Lörrach) der trinationale Fachtag "Wachsende Radikalisierung - eine Gefahr für den Zusammenhalt am Oberrhein?" mit Muhterem Aras, Präsidentin des Landtags von Baden-Württemberg statt, den der Oberrheinrat mit Unterstützung des Demokratiezentrums Baden-Württemberg durchgeführt hat.

Aus den Redebeiträgen und den Ergebnissen des dort durchgeführten WorldCafés ist diese Dokumentation in Deutsch und Französisch entstanden. Die Betrachtung und Bearbeitung von Radikalisierungsphänomenen durch Fachleute und politisch Verantwortliche in Deutschland, Frankreich und der Schweiz bietet Impulse für die weitere grenzüberschreitende Zusammenarbeit in den Bereichen der Demokratieförderung und Extremismusprävention.

Bezeichnung   Preis*   Menge
Wachsende Radikalisierung am Oberrhein

* Die Jugendstiftung Baden-Württemberg ist nicht unternehmerisch tätig und damit nicht berechtigt, in ihren Rechnungen Umsatzsteuer auszuweisen.