Über die Jugendstiftung:

Logos der Jugendstiftung:

Logo Jugendstiftung

Download Formulare:

Zur Antragsstellung für Projekte:

• Projektantragsformular (PDF-Dokument mit Schreibfeldern)
    Hinweis bei Benutzung von Firefox: bitte die Datei entweder lokal abspeichern oder über "Mit anderem Programm ansehen" mit dem Adobe Reader öffnen

Die aktuellen Fristen für Ihre Antragsstellung finden Sie unter Aktuelles

Bitte informieren Sie sich vorab auf den Seiten Unsere FörderfelderFörderrichtlinienLeitlinien zur Projektförderung und Projektantrag stellen über die Grundsätze zur Projektförderung durch die Jugendstiftung. Dort finden Sie auch Ihre Ansprechpersonen für Fragen zur Antragsstellung.

Für bewilligte Projekte:

Sie finden in der rechten Box unten das Logo der Jugendstiftung. Wenn Sie das Logo für Ihre Projekte benötigen, können Sie es in drei verschiedenen Größen herunterladen.

Zum Projektabschluss:

Noch ein Tipp: Schreiben Sie über Ihr Projekt in unserem Online-Magazin thema! Das geht ganz ohne Programmierkenntnisse und kann ein Projektbericht, ein Interview oder auch eine Fotostory sein.
thema erscheint auf www.jugendnetz.de, dem größten Jugendbildungsportal in Baden-Württemberg.

Wir freuen uns auf Ihre Mail an info(at)jugendnetz.de.